Studio Gochoki - Ref : ANG1323

Adresse: 22 allée Yves Brunaud Bâtiment B, 64600 Anglet  voir la carte
Situation: Anglet Centre d'agglomération
Notation: 92% (11 sur 12 recommandent) (8 avis)

Notation: 92%

(11 sur 12recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Prestation 4,3 sur 5
Equipement 3,9 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Rapport qualité / prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-9 de 9)

Dommage pas de connexion wifi indispensa...

Recommandé par Sassenach , France (France mar. 20 août 2019)
“Dommage pas de connexion wifi indispensable aujourd’hui ”
Avis général 4 sur 5
Prestation 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 3 sur 5

Des hôtes charmants

Recommandé par Sylviane ALLEGRE, France (France sam. 03 févr. 2018)
“J'ai eu l'agréable surprise, lorsque j'ai prévenu les propriétaires du studio de mon retard de 2 heures, de les entendre me proposer de venir me chercher à la gare! J'ai été très touchée de ce geste. Un couple charmant, de bonnes personnes comme j'aime en rencontrer.”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

Très satisfaisant

Recommandé par Mumu 64, France (France mar. 22 août 2017)
“Résidence très propre,au calme, arborée. Terrasse très appréciable surtout le soir (ensoleillée).Des propriétaires très agréables. Seul Petit bémol : le manque de rangement dans la salle de bain pour poser nécessaire toilette et serviettes. Résidence proche de petits commerces et du stade Aguiléra. Possibilité de prendre bus et navettes gratuites à côté de la résidence pour aller sur Bayonne et Biarritz (10 min). Je recommande. ”
Avis général 4 sur 5
Prestation 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

Studio très calme et dans un parc arbor...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 16 août 2017)
“Studio très calme et dans un parc arboré. Cependant loin du centre ville et des plages. Séjour agréable ”
Avis général 4 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

TRES BIEN, A RECOMMANDER

Recommandé par S64, France (France lun. 24 févr. 2014)
“IL NE MANQUE QUE LA MACHINE A LAVER SINON C'EST TRES BIEN EQUIPE ET DANS UN BON QUARTIER CALME ET PROCHE DE TOUT PEUT ETRE UN PEU PETIT POUR 4 PERSONNES, UN COUPLE C'EST DEJA JUSTE LES PROPRIAITAIRES SONT TRES ACCUEILLANTS ET A L'ECOUTE”
Avis général 4 sur 5
Prestation 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

Une adresse à recommander !!!

Recommandé par Didier, France (France lun. 10 sept. 2012)
“Nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement très confortable et meublé avec goût. Les propriétaires sont fort sympathique. Nous sommes plutôt "maniaque" et donc avons particulièrement apprécié la propreté du lieu (vaisselle, sdb, wc). Belle terrasse bien appréciable. Appartement bien situé à la limite de Biarritz, proche des plages et des commerces.”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

J'ai passé un excellent séjour à Anglet ...

Recommandé par isa, France (France jeu. 23 août 2012)
“J'ai passé un excellent séjour à Anglet et sa région. Le bâtiment où est situé le studio que j'ai loué est coquet, très bien entretenu. Les propriétaires du logement sont des gens charmants, et j'ai aussi fait connaissance avec d'autres personnes habitant l'immeuble... très sympathiques, et prêtes à me renseigner sur les beautés du pays basque ! J'ai apprécié qu'une place de parking me soit réservée, c'est très pratique !”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

immeuble propre et tres correct proche ...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 26 août 2011)
“immeuble propre et tres correct proche de Biarritz, studio assez spacieux environnement tres agréable ”
Avis général 4 sur 5
Prestation 4 sur 5
Equipement 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

Prestation correcte

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 15 août 2011)
“Prestation correcte”
Avis général 4 sur 5
Prestation 4 sur 5
Equipement 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

A proximité

Ville
  • La Barre 5 km
  • Cinq Cantons 2 km
  • Chambre d'Amour 2 km
  • Centre 1 km
Sites touristiques
  • Plages (11 plages) 3 km
  • Parc écologique 5 km
  • Forêt du Pignada 4 km
Lieux événements et manifestations
  • Thalasso Atlanthal 5 km
  • Patinoire, Skate Park 5 km
  • Golf de l'Impératrice 3 km
  • Golf de Chiberta 4 km
  • Esplanade du Quintaou 2 km
  • Esplanade de l'Océan 2 km
Informations Touristiques
  • Bureau des Sables d'Or 2 km
  • Bureau des Cinq Cantons 2 km
Gare
  • Gare SNCF de Biarritz 3 km
  • Gare SNCF de Bayonne 5 km
Centre ville
  • Mairie 1 km
Aéroport
  • Aéroport Biarritz – Pays Basque 1 km
*Distance sur la carte est une ligne droite

Service client


Nos engagements

  • Centrale de réservation officielle d’Anglet Tourisme
  • Réservation en ligne 7j/7, 24h/24
  • Des hébergements classés et labellisés
  • Paiement sécurisé
  • Chèques vacances acceptés
  • Assurance annulation
  • Conseil personnalisé (français/anglais/espagnol), par une équipe compétente et professionnelle

Service client

Nos engagements

  • Centrale de réservation officielle d’Anglet Tourisme
  • Réservation en ligne 7j/7, 24h/24
  • Des hébergements classés et labellisés
  • Paiement sécurisé
  • Chèques vacances acceptés
  • Assurance annulation
  • Conseil personnalisé (français/anglais/espagnol), par une équipe compétente et professionnelle