Appartement Marquine - Ref : ANG1258

Adresse: 86 rue de Hirigogne, 64600 Anglet
Situation: Anglet Centre d'agglomération
voir la carte
Notation: 100% 15 sur 15 recommandent (12 avis)

Notation: 100%

(15 sur 15recommandent)
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 4,9 sur 5
A propos des avis des clients: Les avis des clients sont soumis par nos clients après leur séjour. Ce sont des opinions qui reflètent leurs expériences lors de leur séjour. Les notes sont basées sur un système d'évaluation de 1 (mauvais) à 5 (excellent).

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 12)

Meublé à l'étage d'une charmante maison ...

Recommandé par Famille Boussadia, France (France jeu. 02 déc. 2021)
“Meublé à l'étage d'une charmante maison basque dans un quartier calme. Le logement est propre et confortable, parfait pour un séjour proche de toutes les activités touristiques sans en subir les inconvénients. Cerise sur le gâteau, la gentillesse incroyable de nos hôtes !”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

Vacances d'été en pays Basque

Recommandé par Le Boulaire , France (France sam. 21 août 2021)
“Séjour familial très agréable dans un appartement très propre et très bien équipé, à l'étage d'un maison dont le rdc était occupé par les propriétaires, et ce dans un quartier calme. Bien situé à proximité des plages et commerces Rien a redire ! Superbes vacances appréciées par toute la famille . Les propriétaires sont sympathiques, attentionnés, discrets et à l'écoute; Anne Marie et Louis-Michel”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

Locataire très satisfait.

Recommandé par Mr et Mme Diloux, France (France lun. 13 juil. 2020)
“Nous avons passé un excellent séjour dans cette location !!!!! Appartement très fonctionnel décoré avec goût et d’une propreté exemplaire. Nous avons eu un super accueil de la part des propriétaires !!!!! Toujours à l’écoute tout en étant très discrets. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour et nous espérons pouvoir y retourner !!!! ”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

Nous avons passé un excellent séjour. L'...

Recommandé par BACQUET Pierre, France (France jeu. 08 août 2019)
“Nous avons passé un excellent séjour. L'appartement était très fonctionnel, situé dans un quartier très calme. Nous étions comme à la maison ! La batterie de cuisine était parfaite. La literie très confortable. L'appartement était meublé avec goût. Monsieur et Madame Marquine sont très accueillants. Je ne peux que me féliciter d'avoir choisi leur appartement et je le recommande très chaudement.”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

excellent sejour location moderne et coc...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 26 avr. 2019)
“excellent sejour location moderne et cocooning ; appartement décoré avec gout on y est comme chez soi accueil chaleureux des proprietaires ”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

Nous avons passé un excellent séjour dan...

Recommandé par stephane, France (France sam. 25 août 2018)
“Nous avons passé un excellent séjour dans cette location , tout confort , d'une propreté irréprochable.Les propriétaire sont sympathique et savent ce montrer discret.De bon souvenir et une adresse que je garde pour une prochaine fois.”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 4 sur 5

Prestations de grande qualité - Excellent séjour

Recommandé par Marie et Thierry, France (France mar. 31 juil. 2018)
“Location très agréable aménagée avec goût, avec des équipements modernes de qualité, très bien située dans une rue au calme. Les propriétaires sont accueillants, discrets et à l'écoute. Une très bonne adresse pour passer d'excellentes vacances !! ”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

excellente prestation, gens adorables, emplacement geographique super

Recommandé par BRUNET COLLIN, France (France lun. 15 août 2016)
“nous avons été ravis, calme, parfaitement installés, proprio dispo, ont donné des conseils nous avons particulièrement apprécié. Le logement pour 4 est vaste et parfaiten istallation”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

agréable appartement propriétaires adorables

Recommandé par Didier et Nicole, France (France mer. 10 août 2016)
“Une location très agréable, des propriétaires charmants à l'écoute et toujours prêt à rendre service. Certainement la meilleure location que nous avons eu.”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5

Maison basque typique de charme

Recommandé par steph, France (France ven. 05 août 2016)
“Propriétaires à l'écoute et discret. Très accueillants. Dans quartier résidentiel au calme. ”
Avis général 5 sur 5
Prestation 5 sur 5
Equipement 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité / prix 5 sur 5


Service client


Nos engagements

  • Centrale de réservation officielle d’Anglet Tourisme
  • Réservation en ligne 7j/7, 24h/24
  • Des hébergements classés et labellisés
  • Paiement sécurisé
  • Chèques vacances acceptés
  • Assurance annulation
  • Conseil personnalisé (français/anglais/espagnol), par une équipe compétente et professionnelle

Service client

Nos engagements

  • Centrale de réservation officielle d’Anglet Tourisme
  • Réservation en ligne 7j/7, 24h/24
  • Des hébergements classés et labellisés
  • Paiement sécurisé
  • Chèques vacances acceptés
  • Assurance annulation
  • Conseil personnalisé (français/anglais/espagnol), par une équipe compétente et professionnelle
Build: 26/07/2022 14:25:13, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-5089.cbischannel-207.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews